机电学院召开教工党支部书记述职评议考核大会

作者:  文章来源:   发布时间:2018-01-10  阅读次数:

上一条:机电工程学院学生第二党支部支部大会顺利召开
下一条:机电工程学院学生第一党支部支部发展大会顺利召开

1月10日下午,机电工程学院党委在工科楼909会议室召开学院2017年度教工党支部书记述职评议考核大会,学院党委委员、纪委委员、教工党支部书记参加了会议。

在会上,学院各教工党支部书记分别从党建工作职责落实情况、开展思想政治工作情况及党建工作重点任务落实情况进行了工作述职。学院党委书记王继武从夯实基层党建基础、完善支部组织生活制度、创新党建工作载体、激发生机与活力,党支部及党员作用发挥等方面对述职进行了点评,肯定了各党支部2017年党建和思想政治工作取得的成绩,逐一指出了存在的不足和差距,并对各党支部今后工作的开展提出了意见和要求。

学院院长蔡安江从2017年学院重点工作完成情况等方面肯定了各党支部在凝心聚力、谋划发展方面发挥的战斗堡垒作用和先锋模范作用。各党支部书记分别畅谈了工作述职的收获体会及下一步工作的设想,评议结束后,与会同志集体学习了校党委下发的《关于加强新形势下教师党支部建设的实施意见》。