机电工程学院学生第二党支部支部大会顺利召开

作者:  文章来源:   发布时间:2018-04-13  阅读次数:

2018年4月12日晚,机电工程学院学生第二党支部于雁塔校区工科楼906召开了支部会议,对本学期工作要点进行安排,并且讨论本学期积极分子发展预备党员事宜。本次大会由机电工程学院学生第二党支部书记孙浩主持,支部全体党员参加本次会议。

孙浩老师主持会议

会议现场

大会伊始,由支部书记孙浩老师对本学期工作要点进行安排,孙老师提出要做理论水平高的党员,每个党员必须加强自身的理论知识学习,并且每位党员同志要继续深入学习习总书记系列讲话精神,坚持开展两学一做活动,争做合格党员。

随后,就本次积极分子发展预备党员的问题,在场各位党员纷纷发表意见,进行讨论。对表现突出,综合素质较高的的积极分子进行推荐。

大会最后,由曹壮壮同志带领与会所有同志进行宣誓仪式,入党誓词虽短,一诺千金分量重!作为共产党员,须时刻牢记入党誓词,始终保持共产党人的初心和本色;作为共产党员,须终身坚守入党誓词,始终牢记共产党人的标准要求和纪律规定;作为共产党员,须自觉践行入党誓词,始终牢记党的远大理想和奋斗目标。

全体党员宣誓

希望所有党员今后以更加严格的标准要求自己,争做合格党员!

■ 文字 | 杨斌

■ 图片 | 杨斌