机电工程学院、信息与控制工程学院“校-院-班”三级联动会议顺利召开
日期:2024年05月31日 15:37  点击:[]

深入贯彻落实“校--班”三级联动机制,进一步畅通各级信息交流反馈渠道,深入贯彻“全心全意服务同学”的宗旨527日,机电工程学院与信息与控制工程学院于机电楼514会议室成功召开了“校--班”三级联动会议。校研究生会主席团成员李晓萌,机电工程学院研究生会、信息与控制工程学院研究生会主席团成员及各部门主要负责人参加此次会议。会议由机电工程学院研究生会主席团成员周易默主持。

会议伊始,由机电学院研究生会主席团成员周易默进行工作汇报。他从思想引领、学业发展、权益保障、身心健康及宣传工作五个方面总结了近期研究生会的工作成果,并强调了“校--班”三级联动机制在畅通反馈渠道、启发工作思路中的重要作用。周易默表示,机电工程学院研究生会将继续秉承全心全意服务同学的宗旨,加强与各级研究生会的交流合作,共同推动研会工作向上向好发展

随后,信息与控制工程学院研究生会执行主席申晨进行汇报。他详细介绍了学院近期在学生管理、文化活动、学术科研等方面的成果,并分享了在实际工作中遇到的问题和解决方案。他表示,信控学院将继续努力,为广大研究生提供更优质、更全面、更精细的服务。

会上,机电工程学院和信息与控制工程学院各部门主要负责人分别就各自部门的工作内容及存在的问题进行了工作汇报。

最后,校研究生会主席团成员李晓萌进行了总结发言。对两学院研究生会近一年来的工作成果给予了肯定并表示了感谢同时她强调,两学院研究生会要继续秉承“全心全意服务同学”的宗旨,利用研究生会平台优势,积极广泛开展“我为同学做实事”活动,真正解决同学们“急难愁盼”的问题,成为广大研究生真正“想得到、信任到、依靠到”的学生组织

此次“校--班”三级联动会议的召开,为两学院研会搭建了一个沟通交流的平台,也为两学院的研会工作注入了新的动力。未来,机电工程学院与信息与控制工程学院研究生会将不断优化服务方式、提升活动质量积极交流、同心戮力,为学校的“双一流建设”和“高质量发展”贡献力量。