机电工程学院学生第二党支部预备党员转正大会顺利召开

作者:西建大机电工程学院  文章来源:西建大机电工程学院   发布时间:2019-01-02  阅读次数:

20181228日晚,机电工程学院学生第二党支部于工科楼708组织召开预备党员转正大会。本次会议主要讨论关于刘洋、王东峰等20名同志预备期满,转为正式党员的事宜。全体参会党员共32人,实到与会人员32人。本次转正大会由学生第二党支部支部书记孙浩主持。

学生第二党支部书记孙皓主持会议

首先,刘洋、王东峰等20名同志依次上台宣读《预备党员转正申请书》,将自己预备期的成长向大家作以汇报和分享。

预备党员汇报发言

随后,由党支部书记孙浩对各预备党员基本情况同大家做以简单汇报。

大会讨论之后,由与会党员票决是否同意刘洋、王东峰等20名同志按期转正。之后由支部组织委员曹壮壮代表党支部宣读决议:

在这一年里,这20名同志虚心接受党组织的教诲,认真学习党的各项基本方针政策,从理论上、思想上积极向党组织靠拢。在班级里团结同学、尊师敬长;在生活中积极热情、乐于助人;在工作上勤勤恳恳、脚踏实地,很好地履行了自己的党员义务,时刻向身边同学传递正能量,思想觉悟和个人素养都有很大的提升。最终,通过全体党员票决,刘洋、王东峰等20名同志均以32票赞同,0票反对,0票弃权获得了大家的一致认可。

任远老师致辞

大会最后,任远老师上台致辞。党员不是荣誉,更不是炫耀的资本,身为一名党员同志,要时刻铭记党史,心怀感恩。要时刻谨记,党员与大家不一样的地方在于党员同志要懂得什么时候需要站出来去干什么事情。20名同志的如期转正,为支部增添了新鲜血液,为这个大集庭添加了新成员。至此,西安建筑科技大学机电工程学院学生第二党支部共有正式党员32名,希望大家能齐心协力,将支部力量不断壮大。

图文来源:机电工程学院学生第二党支部

编辑:许亦清