机电工程学院学生第二党支部预备党员发展大会顺利召开

作者:西建大机电工程学院  文章来源:西建大机电工程学院   发布时间:2019-01-02  阅读次数:

20181228日晚,机电工程学院学生第二党支部于工科楼708教室组织召开了预备党员发展大会。本次会议主要讨论关于接收于文龙,李亦斐等11名发展对象为中共预备党员的事宜。会议由学生第二党支部支部书记孙浩主持,支部全体党员参加会议。

由党支部书记孙浩向大会介绍于文龙,李亦斐等11名同志的简单情况。该11名同志自申请入党以来,认真加强理论政策的学习,政治坚定、思想稳定,始终与党中央保持高度一致。在工作上勤奋努力,以身作则,体现了党员先锋模范作用。为人正直、严于律已,拥有良好的群众基础。无论是生活上,工作上还是学习上都积极向党组织靠拢。

机电工程学院学生第二党支部书记孙浩主持会议

接下来于文龙,李亦斐等11名同志依次上台宣读《入党志愿书》。 11名同志认真学习了党章,了解了我们党的历史,坚定了自己的理想信念,端正了入党动机,时刻把自己同党中央紧密联系起来,实现个人价值与社会价值相结合,服务同学,团结同学,努力认真做好自己的本职工作。同时表明了决心,恳请党组织在实践中考验自己。

发展对象汇报发言

随后,入党介绍人分别对于文龙,李亦斐等11名同志进行情况简介,以党章规定的标准衡量这11位同志,认为其均符合党员标准,同意介绍这11名同志入党。

接着,由全体与会党员投票决议,学生第二党支部组织委员曹壮壮代表支委会宣读决议。于文龙,李亦斐等11名同志均以52票赞同,0票反对,0票弃权获得了大家一致认同。至此学生第二党支部共有正式党员32名,预备党员11名。

会议现场

会议最后支部书记孙浩同志发言,他指出本次大会的圆满结束为我院学生党支部注入了新鲜血液,进一步推动了支部党务工作的开展,促进了支部党员队伍的建设。希望所有的党员能坚定理想信念、不忘初心,坚持党的领导,永远跟党走,加强理论修养,时刻牢记入党时的誓言,切实起到模范带头作用,争做优秀党员。

文来源:机工程学院学生第二党支部

编辑亦清

核: 丁会

上一条:机电工程学院党委扩大会议暨教工党支部书记年终述职会议顺利召开