『机电学院』机电学子学习“同上‘四史’思政大课”之“同上新中国史思政大课”

作者:  文章来源:   发布时间:2021-05-31  阅读次数:

为深入贯彻落实关于深化思想政治理论课改革创新和“大思政课”的重要指示批示精神,全面落实在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》的部署安排,教育部社科司与人民网联合举办“同上‘四史’思政大课”活动。

5月15日14时,机电工程学院组织在校学生学习观看“同上新中国史思政大课”之“同上改革开放史思政大课”。

观后感

作为当代大学生,虽然没有亲历改革开放这40年,却享用了40年巨变的伟大成果,40年的改革开放,让我感触最深的就是一个国家,一个民族的振兴,必须紧跟历史前进的脚步,顺应时代发展的潮流。不忘初心,牢记使命,中国的改革开放一定会更加成功,也向那些为中国改革开放努力奋斗的人致谢,谢谢你们的付出,中国才有如此面貌,我为自己是一个中国人而深深的感到骄傲与自豪。

刘潇

上一条:『机电学院』精神的力量是无穷的——学习《论中国共产党历史》(七)