机制专业党支部认真学习“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”

作者:机制专业党支部  文章来源:机制专业党支部   发布时间:2018-12-12  阅读次数:

2018117日下午,机制专业党支部党员老师和教研室其他老师共同学习弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代,并进行了热烈讨论。

活动现场

支部书记传达了学校和学院相关学习要求,并进行了弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代的学习解读;

全体教师进行了认真讨论,对在广大知识分子中深入开展弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代活动有了更加深刻的认识,有利于大家树立牢固的家国情怀、弘扬爱国奉献精神;

全体教师认真学习了黄大年同志先进事迹,包括习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示他为什么要回国?他是个怎样的人? 黄大年的故事;最后,全体教师进行了热烈讨论,大家一致认为应该以黄大年同志为榜样,立足自身岗位,学习他的爱国情怀、敬业精神、高尚情操,立德树人,认真科研。

最后,教研室主任王发展老师对讨论做了总结,希望教研室各位老师不忘初心、牢记使命,增强四个意识,坚定四个自信,把个人理想自觉融入国家发展伟业,为中华名族伟大复兴贡献自己的力量,为实现两个一百年的目标和中华名族的伟大复兴贡献自己的力量。

来源:机制专业党支部

编辑:丁会刚