青春风采 | 因排而遇,友谊长存——机电VS土木排球比赛圆满落幕
日期:2022年06月20日 10:46  点击:[]

为缓解同学们的学习压力,使在校学习生活丰富化、多样化,培养同学们锻炼身体的良好习惯,全面提高同学们的身体素质,促进和谐校园建设,活跃校园文化生活,机电工程学院与土木工程学院的排球比赛对决在南山书院排球场经过紧张激烈的角逐,于2022年6月17日下午顺利结束。

比赛在傍晚七点正式开始,在南山书院排球场,两队队员集合完毕后互相致意,裁判的一声哨响宣布着比赛正式开始。正值夏日,伴随着矫健的步伐,汗水挥洒在傍晚的排球场上。球员们聚精会神目光紧跟着排球的方向,他们将信念汇聚于此,力迎强敌发挥自己的力量,每一个发球、传球、扣球都是团队之间默契配合。赛场上球员们身影依旧坚定,双方比分胶着,不停地赶超、落后、追平,观众为每一次的完美配合喝彩,球员之间也相互鼓励,每个人都尽自己最大的努力,为大家带来了一场精彩的比赛。

比赛结束,虽然没有赢下这场比赛,但机电的球员们一直秉承着排球精神,无所畏惧顽强拼搏,为团队贡献自己最大的力量。友谊第一比赛第二,球场上我们是相互尊敬的对手,比赛后是可贵的朋友。机电与土木的球员们相互致意,结交深厚的友谊并合影留念。

紧张又激烈的排球比赛宣告尾声,比赛中的每一滴汗水都是球员们的努力的见证,每一个精彩瞬间都将成为我们一起拼搏的回忆。排球队的男女球员一起合影,记录这段可贵的时光。感谢每一位拼搏的队友和每一位可敬的对手,不抛弃不放弃的坚持还有相互之间的团结和默契。我们会永远坚守着热爱,炽热的心不会被打败,感谢在最好的时光,以最蓬勃的朝气相遇,我们终将同行。

编辑:刘昊森

审核:任延欢