机电工程学院团代会代表收获感悟篇章二
日期:2018年06月05日 00:10  点击:[]

共青团西安建筑科技大学第十次代表大会于5月13日下午胜利闭幕。那么下面就让辑殿君为大家展示我院团代会代表们的个人收获与感悟,让我们从中学习本次大会的会议精神吧。

机电工程学院团代会代表队

机制1603 艾孜孜·买买提

非常荣幸能够成为我校第十次团代会成员。对于团代会,我感触很多。首先是会前的各项准备工作和参会时庄重的仪式感让我感觉到身上责任的重大,这又让我无比荣幸,因为有机会对学校的建设和全校师生工作学习条件的改善贡献自己一份力量。其次是在会中,认真听取各类报告并给出合理的建议,认真投票,会后认真传达会议精神等都是我们代表的义务和责任。最后要说的是作为代表,会后我们必须认真行驶权力,切实履行义务,起到作为代表的真正作用。作为团员,我们应该明确自己价值定位,敢于担当,为学校的建设,为实现中国梦贡献自己一份力量。

车辆1601 关峪嘉

很荣幸参加我校第十次团代会。第一次参加团代会,那一幕幕的场景深深触动着作为代表的我。这次大会是一次理想信念的重温,也是一次担当精神的熔铸,更是一次梦想的启行。在这次大会精神的指引下,我今后一定会带着蓬勃的朝气和奋发的精神,坚持从实际出发,从一点一滴小事做起,真心实意为广大团员青年服务,以饱满的精神面貌,身体力行,奋斗在团组织的岗位上,使我们的共青团永保生机与活力。

机制1502 陈国林

我很荣幸能够参加共青团西安建筑科技大学第十次代表大会,这是我第一次参加如此庄严的会议,是政治生活中的一件大事。对于当代大学生的我们,正处风华正茂青春年代,更应该投入到团的事业当中。能够参加此次大会,我确实感触颇多,催人奋进,体会很深。会议议程由预备会议到正式会议,从合影、分组讨论、选举等几个部分,都让我感触到很多值得体会的东西。在平凡的岗位上,我们应该实实在在发挥一名共青团员的作用,树立崇高远大理想,围绕学校中心工作。共青团作为党的助手和后备军,必须把自己的工作放到党和政府的工作大局中去思考、去设计、去把握。脚踏实地、求真务实,这既是我们做好本质工作的基本保障,也是广大团员青年对我们的期望。坚持从实际出发,从一点一滴小事做起,真心实意为广大团员青年服务,为人民群众办实事。

机械工程1601 谢家翔

能够参加本次共青团西安建筑科技大学委员会第十次代表大会,我感到十分荣幸,同时我也第一次感受到了代表大会的庄严和仪式感。作为代表我聆听了第九届委员会的报告,参与讨论了我校共青团的下一步建设规划,并参与了投票选举新一届委员会委员,感受到了选举的公平性和投票的严肃性。天行健,君子以自强不息。在未来的学习生活中我将不懈努力,知耻而后勇,学好专业知识,提升自我能力,为学校发展贡献属于我自己的一份绵薄之力。

电气1701 林仕轩

深入贯彻 知行合一