我院与西安泰士安机电设备有限公司举行校企合作签约与挂牌仪式
日期:2017年11月10日 00:00  点击:[]

2017年1110日我院与西安泰士安机电设备有限公司举行了“大学生创新创业实践基地”和“学生实践基地”合作协议签署及挂牌仪式。西安泰士安机电设备有限公司总经理葛涛先生、机电工程学院副院长史丽晨、党委副书记曹体进、机械基础教研室主任郭瑞峰辅导员张贤哲参加仪式。

我院与西安泰士安机电合作签约洽谈

西安泰士安机电设备有限公司是一家从事集研发、生产、销售为一体的的高新制造企业,拥有雄厚的技术力量和强劲生产能力,专业生产制造各种工业铝型材。公司依托国家级有色金属研究院,引进德国先进技术,拥有中国轻合金行业最专业的铝合金技术研发团队,为客户提供型材、铸件、锻件等铝合金产品的整体解决方案。

会谈期间双方就基地建设展开了深入洽谈,史丽晨副院长绍了学院的发展历程、师资力量、专业设置等情况,学校是培养人的,处于产业链的上游,企业是用人,处于产业链的下游,如果能了解下游对人才的真实需求,上游的价值将会得到更大的体现,这也是我们设立实习基地和来西安泰士安机电访问、交流的主要目的。曹体进副书记强调学生创新创业实践基地将成为创新实践教育活动的有力平台,也是促进学院和企业展开深入交流的抓手,为学生个人发展、实现梦想提供支撑。葛涛总经理也希望通过与西安建筑科技大学的合作,公司能在帮助大学生锻炼实践能力的同时,也为自身输送和储备人才实现合作共赢。双方表示,今后将以校企合作基地挂牌为契机,继续深化开展与企业的联合培训、学生定向培养、毕业生实习、专业应用等方面的合作交流,促进校企合作取得更多成果,促进共同发展。

挂牌、揭牌仪式