陕西省大学生街舞交流邀请赛在我校隆重举行
日期:2010年04月06日 00:00  点击:[]

4月3日下午2点,由西安建筑科技大学团委主办、机电学院团委学生会和联盟街舞社联合承办的陕西省大学生街舞交流邀请赛,在学校西门广场隆重举行。担任本场比赛评委的是:breakin组:西安翅膀舞蹈工作室阿龙,poppin组:西安nd舞蹈工作室郭郭,hiphop组:西安nd舞蹈工作室刘聪,lockin组:西安nd舞蹈工作室萧萧。

参加此次比赛的选手均来自陕西省二十多所高校的街舞高手,每位选手在表演过程中都很优秀,通过长达近7个小时的激烈角逐,最终,杨蛰、宋杨分别获得breakin组的冠亚军,李振兴、欧冠华分别获得poppin组的冠亚军,李雯玉、尕玛分别获得hiphop组的冠亚军,徐葛、尕玛分别获得lockin组的冠亚军。

比赛在一段动感的开场舞后正式开始。比赛由海选、晋级逐步进行,参赛选手个个全力以赴,随着音乐的节奏舞动着自己的步伐,赢得了台下阵阵的掌声。主持人的幽默风趣更是将比赛推向了一个又一个高潮。接着是特邀嘉宾带来的B-BOX、作为评委的街舞老师上台的精彩街舞秀和他们精彩的旗舞表演。比赛在评委老师、主持人和选手们的街舞对决中缓缓落下了帷幕,整场比赛精彩不断,历时近7个小时,让观众过足了街舞瘾。

此次比赛盛会,参赛者完全就是在享受街舞,他们没有一丝的紧张和不安,在场观众也都沉浸在他们的精彩的表演中,尽情的享受街舞带来的冲击的震撼,比赛虽然已经结束,却给在场的每一位观众留下了美好的回忆,更是让我校的校园文化建设充满活力。