“团结奋进,书香满园”机电工程学院图书展销
日期:2013年11月06日 00:00  点击:[]

为给广大草堂学子创造一个良好的读书环境,机电工程学院团总支学生会于115日举办“团结奋进,书香满园”图书展销活动。本次活动旨在广泛引导同学们多读书、读好书,形成爱读书热潮,接受中外文化熏陶,陶冶情操丰富人文精神,培养文化人格,提高素养、促进校风、学风及文明校园的建设。展销会为期一天,期间展出大量工艺品与优秀图书,让许多同学爱不释手,同学们纷纷表示支持。

展销会上展出了许多优秀书籍,有文化小说、专业书籍、各种自学教材,可谓种类繁多,琳琅满目。为了让各位同学享受到读书的乐趣,本次活动提供大量各类书籍以满足同学们的需求。除此之外展销会上还展示了趣味拼图,图案多彩丰富,还有木制的各类模型,有迷你精巧的艾菲尔特塔,栩栩如生的鲤鱼,可爱温馨的小屋等。各式各样的工艺品,精美绝伦,美妙异常,价格便宜。使同学们可以在体会有趣工艺品拼接的同时丰富自己的空闲时间。活动中,同学们体会到了阅读的乐趣以及自己动手制作物品的快乐。

“读书好,好读书,读好书,书读好”,做个读书人,以书为友,开卷有益。通过本次活动,同学们都可以收获到自己想要的书,丰富知识,增长阅历,感悟人生。一本好书如同一盏明灯,指引你前进的方向。相信在以后的生活中,同学们定会畅游在图书的海洋,去感悟人生与做人之道,让书香溢满校园。