机电工程学院草堂校区团总支及学生会成立大会成功召开
日期:2012年11月27日 00:00  点击:[]

西安建筑科技大学机电工程学院草堂校区团总支及学生会成立大会于1124日上午正式召开。出席本次大会的有机电工程学院党委副书记曹体进,学生工作办公室主任王海波,草堂校区团总支书记周亮,团总支副书记何凯,雁塔校区团委及学生会主席团成员,草堂校区团总支及学生会成员及各班班委。此次大会由草堂校区团总支书记周亮主持。

大会在激昂的国歌声中拉开序幕。首先,由学生办公室主任王海波公布草堂校区团总支及学生会成员名单,他希望各位学生干部团结一致,树立良好形象,带领大家做好学生工作。随后,草堂校区团总支组织部部长高雅,学生会主席郭雷代表团总支及学生会发言,深知自身重任,决心做好个人工作,加强思想作风建设,明确职责,落实基础。旨在服务、奉献广大同学,将“敢为人先,永不言弃”的机电精神发扬光大。

会议中,机电工程学院党委副书记曹体进指出:新校区的成立是学校发展中的一座里程碑。学校希望在“书院—学院—学科”制的全新教育模式下,为学生提供更多交流平台,学以致用,促进相互交流,共同发展。此外,他还对学生干部提出了几点希望:一、志存高远,抓住机遇,确立远大志向,发挥模范带头作用。二、在虚心学习工作经验的同时,更要掌握好专业知识,全面提高自身素质。三、继承脚踏实地的优良传统,认真完成工作。四、在继承的前提下,开拓创新,努力进取。最后,大会在校歌声中圆满落幕。

这次大会充分表现了新一届学生干部对未来工作的热情与信心。希望他们能够尽职尽责,勤勤恳恳的做好本职工作,为机电学院再创辉煌。

来稿:李宇晨