江苏省沭阳县石言弟副县长一行来我院交流考察
日期:2015年10月21日 00:00  点击:[]

2015年10月21日上午,江苏省沭阳县副县长、县科技镇长团团长石言弟、县委组织部常务副部长、县委人才办主任张祥瑞、经济技术开发区投资促进局副局长孙富贵、县科技局副局长刘维、县委组织部人才科科长张超、县科技局办公室主任金战武、江苏威拓公路养护设备有限公司办公室主任范道娟、江苏奕农生物工程有限公司副经理项有炜、江苏晶晶新材料有限公司总工程师李国印、浙江天能电池(江苏)有限公司副总监陈群一行10人来我院考察交流。我校科技处副处长谭晓宁,机电工程学院院长蔡安江教授、副院长贺利乐教授,学院办公室主任陈民新出席了本次活动,同时参加本次交流的还有我院付永红高工、阮晓光副教授、王娟副教授、叶向东副教授以及我院青年教师等人。

本次交流会由机电工程学院院长、陕西省纳米材料与技术重点实验室主任蔡安江教授主持。首先,由我校科技处副处长谭晓宁就学校办学历史、发展历程以及学校科技发展情况进行了详细的介绍。接下来,蔡安江院长就我院发展历程、特色学科及研究方向进行了详细的介绍,沭阳县各位领导对我院的科研研究工作给出了很高的认可。

接下来,沭阳县石言弟副县长就沭阳县基本情况以及人才引进政策进行了详实的介绍,同时以一个短片向我们展示了不一样的沭阳新貌。随后,组织部、科技部以及各企业代表分别发言就所属部门基本情况作了介绍。

在此次会议上,陕西省纳米材料与技术重点实验室、陕西省耐磨材料工程技术研究中心各位老师就从事的研究工作、产品的应用领域等分别发言,并与各企业进行了深入的交流,寻找共同的合作研究契合点。本次交流会为以后的双方合作、共建实验基地以及校企联合开发打下了良好的基础。

交流会后,蔡安江院长带领沭阳县各位领导参观了我校雁塔校区校园,并合影留念。

编辑:张杰 来稿:王亮亮