我院赴西安神电高压电器有限公司实习基地签约仪式圆满结束
日期:2016年06月26日 00:00  点击:[]

为进一步加强我院与西安神电高压电器有限公司合作、交流,为更多学生提供社会实践和专业实习的机会,提高我院学生的就业率,增强学生的就业质量。2016年6月24日上午,由我院党委副书记、副院长曹体进老师带队,一行七人前往西安神电高压电器有限公司,举行我院学生实习基地、大学生就业基地、陕西省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践基地的挂牌及签约仪式。

出席本次挂牌及签约仪式的双方代表有西安神电高压电器有限公司董事长叶德平,总经理杨伟强,机电工程学院党委副书记、副院长曹体进老师,主管教学科研副院长史丽晨老师,学生工作办公室主任周亮老师,电气工程及其自动化教研室主任张伟老师及学生工作办公室教师崔璐老师、张贤哲老师、学生会主席崔俊航同学。

首先,董事长叶德平带领我院各位老师参观了公司主要产品,为大家详细介绍了公司的先进的制造技术、顶尖的特色工艺和高效能的公司产品等,叶德平董事长还为我们介绍了公司发展历程、组织机构组成、主要经营业务以及盈利情况等。

接下来,双方代表前往公司会议室,就合作内容展开了讨论,并在会议上签订了双方共建学生实习、就业及社会实践基地文件,双方代表就学生实习、科技竞赛作品制作、毕业生就业等方面进行了深入的探讨和交流。

最后,我院党委副书记、副院长曹体进代表学院为西安神电高压电器有限公司授牌,并举行了挂牌、揭牌仪式。

通过此次活动,我院与西安神电高压电器有限公司彼此有了更深入的了解和交流,相信机电工程学院与西安神电高压电器有限公司日后会在学生实习、社会实践、就业推荐、科研合作以及人才培养等方面将有更多的交流、合作。