运动赛场龙争虎斗 机电健儿英姿尽展
日期:2018年04月20日 00:07  点击:[]

最美人间四月天,这话绝非言过其实。人间四月天,着一袭淡绿的薄纱,染一身典雅的芳华,从清新婉约的风韵中走来。在这美好的时节我校迎来了“阳光体育” 暨第五十五届田径运动会!

到场领导及嘉宾

伴随着英姿飒爽的国护队员们坚定而有力的步伐,“阳光体育”暨第五十五届田径运动会正式开始!

国旗护卫队方阵

全学校各方阵中第二个出场的机电工程学院方阵,他们身着白色短袖,口号响亮,步履整齐,彰显我机电学院运动健儿们的青春的活力和运动的激情。同学们,你们踏上跑道,是一种选择;冲离起点,是一种勇气;驰骋赛场,是一种胜利。青春的脚步,青春的速度,青春的活力,青春的激情,将会在你们的身上淋漓尽致地展现!

机电工程学院方阵

致谢

裁判员们,你们坚守体育精神,誓为本届运动会做出最公正公平的判决。赛场上你们是无私的利剑,公正的法官,你们脚踏一方热土撑起赛场一片晴空。裁判员们!你们辛苦了!

裁判员方阵

机电工程学院大本营,工作人员们认真热心负责,全心全意为了学院的荣誉而付出不懈的努力,你们辛苦了!

辛苦的工作人员

障碍层层阻不了你的情怀,秋风簌簌隔不住你的激昂。你跨过了高山的宏伟,你跃过了渤海的壮观,你飞渡了生命的极限。

一根细长的木杆连接的是团结与有爱,一根细长的木杆,传递的是勇气和力量,一根细长的木杆,演绎的是奋斗与拼搏!

稳步踏实地疾行,考验的是惊人的毅力以及坚定的信念。

赤红的塑胶跑道上掠过一道道疾驰而过的身影,如离弦之箭一般向着胜利冲刺!

选择跳跃,选择呐喊与欢呼交织的舞台,运动的律动生生不息;选择跳跃,选择汗水与泪水浇灌的沃野,生命的绿草丰茂浓密。

在空中划出一道华丽的抛物线,轰然坠入大地,成就传奇一掷。

不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停地奔跑,心中燃烧着梦想,脚下不停的步伐。

你像一只轻盈的小鹿,奔跃在那指向胜利的横杆之间,一次,两次,不灭的是必胜的决心。

啦啦队助威

从第一声枪响开始,每一次机电健儿的出场都会引起观众席的同学们声嘶力竭的助威呐喊。赛场上竭力奔跑,场下摇旗呐喊,鼓声人声响彻云霄,在场国际教育学院的外国友人们也为我院加油鼓劲,机电你是最棒的!

咚~咚~咚~机电~加油!

龙争虎斗 今日赛况

4月20日赛事安排

经过了一天的辛苦努力拼搏,部分同学和团体也取得了傲人的成绩,希望明天我们能够再接再厉共创佳绩,为自己为机电争取殊荣!

■ 文字 | 李颖 王一飞

■ 图片 |惠泽堃 韩栩 贺怡飞