青春文苑
  您所在的当前位置: 网站首页 >> 青春文苑 >> 正文

『机电学院』绿茵场上同竞技 足球之美齐传承

作者:  文章来源:   发布时间:2020-11-01  阅读次数:

10月29日晚上6:30在南山足球场一场关于机电工程学院与建科学院的比赛正激情上演。比赛未开始之时,队员们个个斗志昂扬,蓄势待发,摩拳擦掌,在场的观众殷切期待双方的精彩对决。

随着哨声响起,比赛正式开始,双方队员迅速进入状态,机电学院队员凭借出色的防守,默契的配合,只见21号球员一个犀利的射门,迅速踢进了本场的第一球,比赛被推向高潮。然而建科学子也不甘示弱,鼓舞士气,将比分变为1:1。双方队员精湛的脚法,完美的盘带以及精彩的配合,博得了场下观众的阵阵欢呼,最终机电学子掌控全场甚至两分钟内接连踢进两球,以4:1的佳绩结束上半场比赛。

比赛已经结束,但双方学院的坚持不懈,胜不骄,败不馁使同学们领略了足球风采的同时,更读懂了默契是彼此间的信任而坚持是一种人格信仰,希望未来无论是队员还是观众都会有更多的收获。

图片:王永乐

文字:阮  萌