您所在的当前位置: 网站首页 >> 创新创业 >> 正文

【机电学院】重磅竞赛|机电学院关于组织学生参加西安建筑科技大学第一届“国家级大学生创新创业训练计划”项目成果竞赛的通知

作者:  文章来源:   发布时间:2020-05-26  阅读次数:

为积极组织我院学生参加西安建筑科技大学第一届“国家级大学生创新创业训练计划”项目成果竞赛,特通知如下。(全国大学生创新创业训练计划年会展示已纳入高教学会评估竞赛,为我校一类B 层级竞赛。)

一参赛对象

我校2012 年至2019 年“国创计划”项目组。

二竞赛内容

1.大学生创新学术论文。依托“国创计划”创新训练项目的学生学论文。

2.大学生创新创业项目展示。依托“国创计划”的创新训练项目、创业训练项目和创业实践项目,以展板和实物作品演示参赛。

3.大学生创业项目推介。依托“国创计划”中创业训练项目和创业实践项目,进行项目推介、展示。

已参加往届全国大学生创新创业训练计划年会的项目不再参加本届竞赛。

三材料提交

各学院负责对参赛项目的学术论文、展板项目进行严格审核和把关,避免出现学术不端、弄虚作假、知识产权和投资股权纠纷等问题。

(一) 参赛项目组提交材料

各参赛项目组提交参赛材料至项目负责人所在学院,由学院统一汇总后交校创新创业教育办公室。因新冠疫情影响,各参赛项目组仅需提交电子版材料,纸质版由各学院汇总后统一打印并盖章提交校创新创业教育办公室。

具体要求详见《西安建筑科技大学第一届“国家级大学生创新创业训练计划”项目成果竞赛参赛材料提交要求》(以下简称《提交要求》,见附件1)及《“国家级大学生创新创业训练计划”项目成果竞赛作品评审标准》(见附件2)。

1. 学术论文类,需提交:

(1)西安建筑科技大学第一届“国家级大学生创新创业训练计划”项目成果竞赛学术论文推荐意见表(见附件3)电子版;

(2)按《提交要求》及《论文格式要求》(见附件4)整理好的学术论文电子版;

(3)学术论文如已发表,需附PDF 格式的已发表论文期刊封面、目录及论文页。

2. 展示项目类,需提交:

(1)西安建筑科技大学第一届“国家级大学生创新创业训练计

划”项目成果竞赛展示项目推荐意见表(见附件5)电子版;

(2)按《提交要求》内容整理展示项目展板电子版;

(3)如有实物作品,静态作品需附展示照片3 张,动态作品需附演示视频。

3.创业推介项目类,需提交:

(1)西安建筑科技大学第一届“国家级大学生创新创业训练计”项目成果竞赛创业推介项目推荐意见表(见附件6)电子版;

(2)按《提交要求》内容整理创业推介项目内容简介电子版。

(二)学院汇总后提交材料

学院所有参赛项目组于2020 年6 月8 日(第16 周周一)前将上述所有项目组参赛材料电子版材料发送至邮箱1570655817@qq.com。学院汇总审查后统一上报学校。

附件:

1. 西安建筑科技大学第一届“国家级大学生创新创业训练计划”项目成果竞赛参赛材料提交要求

2. “国家级大学生创新创业训练计划”项目成果竞赛作品评审标准

3. “国家级大学生创新创业训练计划”项目成果竞赛学术论文推荐意见表

4.  论文格式要求

5. “国家级大学生创新创业训练计划”项目成果竞赛展示项目推荐意见表

6. “国家级大学生创新创业训练计划”项目成果竞赛创业推介项目推荐意见表

7. 西安建筑科技大学第一届“国家级大学生创新创业训练计划”项目成果竞赛参赛项目汇总表

来源 | 学院创新创业部

上一条:竞赛我知道——全国大学生机器人大赛RoboMaster