专题活动
  您所在的当前位置: 网站首页 >> 专题活动 >> 正文

机电工程学院召开2020届返校毕业生校园疫情防控宣教会

作者:  文章来源:   发布时间:2020-05-13  阅读次数:

为切实做好毕业生开学返校工作,指导返校毕业生科学理性对待疫情,理解支持学校各项疫情防控措施,5月12日下午,机电工程学院召开2020届返校毕业生校园疫情防控宣教会,返校毕业生通过云端参加会议,宣教会由学院2020届本科生辅导员魏斌斌主持。

机电学院2020届返校毕业生校园疫情防控宣教会

会上,魏斌斌根据学校返校工作安排和校园疫情防控要求,从返校前健康监测、返校当日报到流程和返校后校园疫情防控措施三个方面给返校学生进行了详细讲解,他强调学生返校后要严格遵守学校的封闭式管理规定,注意保持通讯畅通、及时早晚打卡、分批错峰就餐、保持宿舍卫生等事项,积极配合学校做好晨午检健康打卡、晚查人等制度,严禁开展聚集性活动,如发现身体不适等特殊情况第一时间报告,将自己和他人的身体健康和生命安全放在第一位。

会议最后,针对返校学生存在的疑虑和问题,魏斌斌进行了一一解答,他希望返校学生充分利用时间认真完成毕业设计,为自己的大学生活画上圆满的句号

上一条:机电工程学院召开2020届本科毕业生网上就业经验分享交流会
下一条:机电学院关于举办“绽放战疫青春 坚定制度自信”主题团日活动的通知