本科生第一党支部召开党员发展大会
日期:2022年06月02日 13:25  点击:[]

6月1日晚,本科生第一党支部于机电楼新青年馆组织召开2021年下半年党员发展大会,会议由支部副书记赵小婉同志主持召开。

会议讨论了关于接收李家庚、张志伟、张雨、刘蒙、冯永乐、张学壮六名同志为中共预备党员的问题。

首先,李家庚等六名同志宣读入党志愿书,分别从思想政治、个人成绩、学习工作,生活作风等多个方面进行汇报。从对党组织的认识谈到自己的入党初心,从自己的思想情况谈到平时作风,从自己切实做实事的角度,充分证明了在思想上入党的同时,在行动上也在向党组织靠拢,充分表明了想要加入党组织的决心。

接着,入党联系人对李家庚等六名同志在积极分子期间的教育考察情况进行汇报。各位培养联系人表示,通过一段时间的考察,认为以上六名同志具备了良好的素质修养,入党志愿书中个人情况描述属实,同意其加入中国共产党。与会党员发表意见,对李家庚等六名同志能否转为预备党员进行充分讨论,各位党员同志对其表现进行了肯定,对这六名同志的情况进行了补充说明,对其加入党组织都持支持态度。

经无记名投票的方式表决后,经过监票人监票,计票人统计,最终由支部副书记赵小婉同志宣布,全票通过六名同志正式加入中国共产党。

发展大会的最后,支部书记张皓同志带领支部党员以及新发展的六名同志一起宣读入党誓词。在宣誓过程中,每一位党员同志都在重温自己的入党初心,铭记自己面向党旗的庄严许诺。希望支部里吸纳的新鲜血液可以在党组织内发光发热,贡献自己的力量。

编辑:王兴

审核:任延欢