老师,我想对您说活动总结推文
日期:2021年09月10日 16:30  点击:[]

教诲如春风,师恩似海深。桃李满天下,春晖遍四方老师,你还记得我吗?那个顽皮而不懂事的小孩,当您看到这句话的时候,就想到我又来到你的身边。您的教诲,是明朗的阳光照在我心田,让我青春之花永远开放。

我们将惦念与祝福写进文字里,说给各位老师们听,有朴素平实 有大气华丽,或发自肺腑,或感动人心。不论哪种,只有真情实意在。

学而不厌,诲人不倦;桃李芬芳,其乐融融。刻在木板上的名字未必永垂不朽,刻在石头上的名字未必永垂千古,但刻在我们心灵深处的您的名字,必将会真正永驻。祝您教师节快乐,桃李满天下。

——@柠檬小仙女

别后的漫漫岁月,您的声音总在我耳畔响起,您的身影常在我耳边浮现。老师,您好吗?请您相信:无论我身在何方,都不会忘记您。教诲如春风,师恩深似海,祝老师节日快乐!

——@C

粉笔染白了您的黑发,却将您青春的绿色映衬得更加浓郁。在讲台上,书桌旁,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点。辛苦了,我的老师,爱是永远不能忘记的!在这属于您的日子里,祝您节日快乐!

——@摘星小可爱

谢谢你们盛装莅临我的成长,在此真诚的送上一句:节日快乐!

——@Mason

因为有您,我们的梦想高飞;因为有您,我们的激情飞扬;因为有您,我们的世界更精彩。一切过去了的都会变成亲切的怀念,我们铭记着您陪伴走过的分分秒秒。

——@A.

学贵得师,亦贵得友;何其有幸,得遇见您。怎奈何纸短情长,道不尽太多感激;饮其流者怀其源,学其成时念吾师。机电工程学院团委学生会再次为所有老师,献上最真挚的感激和祝福:老师,谢谢您,您辛苦了,教师节快乐!

编辑:王兴

审核:任延欢