机电工程学院
  首 页 学院概况学院新闻教学专栏学术科研党建工作招生就业专业建设师资建设资料下载
学院新闻  
学院动态
教务动态
学院办公室029-82202535
教学办公室029-82202528
学工办、团委办公室029-82205524
科研、研究生办公室029-82202528
·当前位置: 首 页 >> 学院新闻 >> 学院动态 >> 正文
我院召开2014级机械设计制造及其自动化专业本科毕业设计动员大会
发布时间:【2017-12-28】 阅读: 次

2017年12月25日下午,我院在东阶108举行了2014级机械设计制造及其自动化专业本科毕业设计动员大会,机械设计制造及其自动化教研室董朝阳、张锦华、刘强、褚崴、薄相峰老师以及机械基础教研室关红明老师出席大会,动员大会由张平老师主讲。

张平老师首先并围绕工程教育专业认证的理念和要求,强调学生毕业实习及毕业设计作为重要的实践教学活动,是各专业教学计划的重要组成部分,可以使学生巩固和深化所学理论知识,培养学生理论联系实际能力,培养创新与创业意识,是学生培养规划中十分重要的实践教学环节,是对学生知识、能力、素质、专业技术和实践能力的综合考核,对学生素质和能力的一次全面检验。同时他就明年本科毕业设计工作做了详细讲解,并对同学们就毕业设计的目的、对指导教师的要求、对学生的要求、 毕业设计成果要求和选题指导等方面提出具了具体要求。

此次动员大会让我院机制专业学生认识到了毕业设计工作的重要性,“毕业实习及毕业设计”作为最后一道教学关口,学院高度重视,全面部署。目前,我院毕业生各项实习活动、设计安排指导已按教学计划逐步开展。

版权所有:2010-2011 西安建筑科技大学机电工程学院  陕ICP备07500541号