机电学院
  首 页 学院概况学院新闻教学专栏学术科研党建工作招生就业专业建设师资建设资料下载
学院新闻  
学院动态
教务动态
学院办公室029-82202535
教学办公室029-82202528
学工办、团委办公室029-82205524
科研、研究生办公室029-82202528
·当前位置: 首 页 >> 学院新闻 >> 学院动态 >> 正文
青春之花怒放 备战校运动会
发布时间:【2018-04-02】 阅读: 次

春天如期而至的来了,花儿们都在阳光下选择了绽放,机电学子也选择在阳光下挥洒汗水,为的是青春之花的怒放。机电学子那矫健的身姿,让花儿们都如痴如醉!
    2017年我院在校第54届运动会中取得了可人的成绩,冬季越野赛中也不负众望成功登顶,拿到了6连冠,回顾昨天我们载誉而归,在第55届运动会即将来临之际,为了能够续写机电佳话,再续机电辉煌,我院16、17届的全体师生都十分重视,运动员们也都热情高涨的投身于训练之中。

训练现场

3月中旬。我院正式拉开了春训的帷幕,运动员们每天下午都会在6:30准时到达田径场,进行体能训练,也向前辈们请教经验,各个项目的负责人们也都以身作则,不仅保证每次训练的安全进行,还都和选手们一起训练,无私的从注意事项,训练方法,规则技巧耐心指导运动员们。

为运动员传授经验

训练持续了2周时间,各个项目均有较为完善的训练体系,热身、拉伸、体能训练结合进行。选手们不怕困难,积极参与、训练刻苦,负责人们认真负责、尽量帮助运动员们。运动员们有信心,有决心,有期望,日日在夕阳下尽情挥洒汗水,为的只是运动场上一展机电雄风。

 

相信经过艰苦的训练之后,我院运动健儿们会以全新的面貌,昂扬的斗志在即将到来的第55届运动会上重演机电经典,再次取得佳绩!

稿件:张晋

照片:高建朝

版权所有:2010-2011 西安建筑科技大学机电工程学院  陕ICP备07500541号