机电工程学院2017级新生风采大赛圆满落幕
日期:2017年10月28日 00:00  点击:[]

【青春弱冠展风采,机电新生绘芳华】

这里有最动人的歌声,这里有最优美的舞蹈,这里有让你捧腹大笑的小品,这里就是机电工程学院新生风采大赛的现场。为了彰显青春的活力与个性,机电工程学院于10月27日晚19:30在南山小礼堂举办新生风采大赛。 机电工程学院党委副书记曹体进老师,机电工程学院2015级辅导员任远老师、孙浩老师,2017级辅导员张皓老师,环境与市政学院2016级辅导员魏旖旎老师,信息与控制工程学院2016级辅导员朱海琦老师,信息与控制工程学院2017级辅导员王栋老师、张雨明老师,理学院2017级辅导员冯彦妮老师等领导嘉宾出席观看了本次大赛。

大赛主持人

比赛在一段由机电工程学院团总支学生分会主席团带来的精彩开场舞《panama》中开始啦~这段匠心独运的舞蹈真是帅到小编萌到小编啦,为你们爆灯为你们转身~为你们疯狂打Call~

跟随小编一起来看看比赛的情况吧

【1】

一首岁月神偷,带走了时光,更是俘获了同学们的心,人生就如歌词所唱,岁月是一场有去无回的旅行,好的坏的都是风景。

【2】

这位小姐姐的独舞《山鬼》真是美轮美奂,小编表示已经沉迷于她的舞姿无法自拔了呢。

【3】

相声《介绍搭档》可是亮点迭现,妙语连珠,台词幽默风趣,引得掌声不断,笑声连连。

【4】

合唱《李白》,“要是能重来~我要学李白~”帅气的他们 你们有没有爱上他们呢。

【5】

BBox与萨克斯别具一格的混搭让《父亲》动感十足,浑然天成,将萨克斯与BBox的独自魅力巧妙结合并且发挥的淋漓尽致。

【6】

歌伴舞《青花瓷》带来的惊喜在于这种离愁别绪被演绎得更加婉转细腻,隐藏得愈加含蓄而韵味别生,仿佛青橄榄在口,可以慢慢回味。

【7】

男神女神们一起跳杯子舞啦,《Cups》除了令在场的老师和同学们耳目一新之外更是将现场的气氛推向高潮。

【8】

合唱《手心的蔷薇》你值得被疼爱 我懂你的期待~拜倒给两位深情的演唱,棒棒哒。

【9】

群舞《采薇》舞姿曼妙,旋律优美,曲调温婉,让人沉醉。

【10】

之后为大家呈现的小品《吃面》更是魅力四射,演员们用滑稽搞怪的神情、灵动活现的肢体语言使同学们爆笑不断,将现场气氛推入新的高潮,快来给他们比心心吧~

【11】

弹唱《我的歌声里》,好啦好啦,小编输啦,不论是吉他还是歌声都已经存在我深深的脑海里啦~

【12】

四人配乐诗朗诵《我的南方和北方》,空间的南北让人震惊于自然的鬼斧神工,文化的南北让人醉心于中华的魅力,南方北方,我们永远的故乡和天堂!

台上台下成融成了激情四溢的海洋。美好的时光总是短暂的,在张皓老师与任远老师的弹唱中,晚会完美落幕。

最后进行颁奖仪式。

一等奖:《父亲》
二等奖:《cups》、《吃面》
三等奖:《手心的蔷薇》、《采薇》、《我的南方和北方》
优秀奖:《岁月神偷》、《山鬼》、《介绍搭档》、《李白》、《青花瓷》、《我的歌声里》

所有演职人员与嘉宾合影留念

此次比赛到此就落下了帷幕,但是许多精彩的片段犹然历历在目。新生风采大的时间虽然短暂,但艺术的魅力与影响却是无限的。
此次活动为同学们提供了一个发现自我、充实自我、展现自我的舞台!我们相信,这样的活动,只要同学们亲身参与过,无论是否得到掌声和鲜花,都会收获一笔宝贵的人生财富;只要你为之激动过、欢呼过,都会得到并永远拥有一份美好的回忆。祝愿同学们在绽放的花季里,成就美丽的梦想!

璀璨的文体活动凝成机电文化,优秀的莘莘学子铸就机电文明!让我们一起为机电工程学院辉煌的明天而努力奋斗!

摄影:惠泽堃 韩栩 贺怡飞
稿件:刘思宇 张晋