机电风华之“我有我的young”晚会成功上演
日期:2010年12月27日 00:00  点击:[]

1225晚,由我院团委学生会举办的机电风华之我有我的young”文艺晚会在我校食堂四楼多功能厅激情上演。

学生处副处长彭璟、团委副书记曹体进、新校区建设工程指挥部策划部副部长韩杰斌、学生处宿管科科长张军霖等多位校领导参加了晚会。我院院长许云华、党委副书记、副院长雷鹏等领导也出席并观看了演出。此外参加晚会的还有各兄弟院系的学工办、团委各位老师以及学生会主要干部。

张扬自我的开场舞——《太青春》拉开了晚会的帷幕。整场晚会贯穿着青春的主旋律:分为青春之young、祖国之young、梦想之young三个篇章。

轻轻的旋律,悠悠的节拍,《青春歌曲串烧》、相声《非雷勿扰》、青春的舞曲——yong for you》等都展示了当代大学生的风采,精彩非凡,妙趣横生,耐人寻味,场下亦是一片欢乐的海洋。机电人一同携手前行,一如既往,书写着美好的篇章。

一曲《中国速度》唱出了蒸蒸日上的祖国。由我院任斐然老师和校园十大歌手第一名杨欢同学演唱的《亚洲雄风》更是将晚会的气氛推向了一个新高潮。未来,梦想,充满期待,充满希望,机电人正奋发图强,创造辉煌。

整场晚会精彩迭出,高潮连连,场上场下,热闹非凡。《我的骄傲》的歌声中“我有我的young”晚会拉上帷幕,我们的大学生活丰富多样,机电学院的风采继续飞扬。